👉左滑更多照片內容
📲每日更新歡迎追蹤 @linber917
🔰高雄。三民區美食

知名2輪片戲院🎥「和春影城」老闆因為不堪長期虧損,決定要在下個月4/15日吹熄燈號🎬😢,這裡有著許多高雄人的學生時代記憶,林拔跟老婆年輕時也常買一份滷味或鹹酥雞,然後跟店家借優待卡買電影票🎫,在裡面度過假日悠閒時光,想要再懷念一下的要趕緊把握時間嘍,看完電影肚子餓還可以走到斜對面找型男老闆吃宵夜。

【古早味油飯】小/$35™
油飯使用尖糯米吃起來Q彈有嚼勁,濕潤帶著豬油香氣,口感軟硬適中不乾硬,香菇、魷魚、肉絲等配料保存了各自的氣味,最後加入紅蔥頭拌炒過香氣十足,吃清淡的朋友可能會覺得味道偏重一點,另外也有賣加料櫻花蝦、香腸、肉鬆、鰻魚的油飯。

【櫻花蝦炒飯】$80™
大火快炒過的炒飯水份控制的很好,米粒與蛋液調醬充分結合鑊氣十足,吃起來粒粒分明還有櫻花蝦香氣,不會過硬或濕軟軟,林拔覺得炒飯比起油飯更加厲害許多。

【每日例湯】$45™
當日湯品是香菇雞湯,大塊雞腿肉口感鮮嫩,清甜不油膩的湯頭還帶有香菇香氣。

【起司煉乳饅頭】$55
炸到酥脆的烤饅頭,上頭鋪滿大片起司,最後再淋上香甜煉乳,熱熱吃咬起來咔滋咔滋,味道香酥鹹甜,也是店家蠻受歡迎的點心。

🔎更多IG美食搜尋:
#林拔吃台灣小吃
#跟著林拔吃美食
#型男雄賀呷👨🏻‍🍳 #型男油飯👨 #油飯 #炒飯 #炒麵 #起司煉乳饅頭 #相機先食 #吃貨人生 #台灣美食 #高雄美食 #高雄美食地圖 #高雄宵夜 #三民美食 #三民區美食 #銅板美食 #和春影城 #Taiwanesefood #Kaohsiungfood #food #foodie #yummy #popdaily #khfood800 #howsayhow #음식 #食べ物 #おやつ

🏠店名:型男雄賀呷
🚇地址:高雄市三民區建興路396號
📞電話:0918 958 001
🈺️時間:17:30~00:30
🚷公休:星期日
👍推薦:🉑️🉑️🉑️🉑️🉑️
👄口味:🉑️🉑️🉑️🉑️
💺環境:🉑️🉑️
💸價格:🉑️🉑️🉑️🉑️



Source