宜蘭/羅東【南陽香辣麵】
讓人無法不愛上的一碗麵!

• 香辣麵 / $60(大)
• 香辣抄手 / $60(大)
• 餛飩貢丸湯 / $50

香辣麵總共有四種辣度,小辣、小中辣、中辣、大辣,從小中辣開始其實就會有比較明顯的辣度,中辣就非常辣了大家點餐的時候記得要衡量一下,高估自己的我們辣的一把鼻涕一把眼淚的。
·
麵條偏細,煮的不會太軟,Q彈帶勁是最剛好的口感,紅通通的辣醬香氣非常迷人,還會有股蝦米或是XO醬一般的海鮮味,非常有趣。抄手的餡料偏少不過皮也是很有嚼勁,吃起來也相當過癮!
·
更需要大推的是這碗貢丸餛飩湯,三顆大貢丸加上滿滿的餛飩,根本划算到不行。因為去的早,店家還熱情的跟我們聊天呢,離開還說等他們不忙的時候再回來好好聊聊(笑)。

🍽11:00-18:30(週二公休)
📞03 953 2747
📍宜蘭縣羅東鎮中華路91號

#宜蘭城市記憶 #羅東城市記憶

#宜蘭美食 #宜蘭 #羅東 #羅東美食 #香辣麵 #南陽香辣麵 #蘭陽香辣麵 #乾麵 #麻辣 #餛飩 #紅油抄手 #台灣小吃 #小吃 #小吃記憶 #taiwan #taiwanesefood #noodle



Source