#溢鼎香手作點心 #推推
今天來分享一間排隊夯店『溢鼎香手作點心』,位於頭份建國路上,原竹南延平路上的『溢鼎香手作點心』跟『靚好呷烤鴨三吃』,搬遷至頭份後,兩間店結合在一起了,提供的是各式外省手作點心以及烤鴨三吃,必點大餅捲烤鴨、豆沙鍋餅、湯包,目前點大餅捲系列皆免費附贈一碗小米粥唷!

🔺溢鼎香湯包(7粒) $60
🔺大捲餅烤鴨 $90
🔺大捲餅牛肉 $85
🔺豆沙鍋餅(小) $35

溢鼎香湯包是屬於皮薄餡多且多汁的口感,熱熱吃還蠻不錯吃的,仔細一看有超過18摺,媲美鼎泰豐!以多種蔬菜及老母雞熬煮6小時以上的精華高湯,搭配的黑豬絞肉也沒什麼豬腥味,整體來說,一籠7粒60元CP算不錯的,點一籠來分享是沒問題的。

溢鼎香最厲害的之一肯定是他們的大捲餅,幾乎每一桌都會點,大推這份大捲餅烤鴨,手桿的餅皮外酥內香Q,會刷上甜麵醬,再放入小黃瓜及蔥段,夾上烤鴨後竟是如此地美味啊!每一塊都算紮實飽滿,一份吃完是稍有飽足感的!大捲餅牛肉比起烤鴨稍微遜色一些,甜麵醬味道有些蓋過牛肉的香氣,口感上偏乾,若只想點一份大捲餅,我會建議多加5元先試試烤鴨口味!

內用或外帶點一份大捲餅皆會附贈一碗小米粥或是一杯紅茶唷!活動時間以店家公告為主~贈送的小米粥本身沒有調味,若喜歡吃甜的朋友,可以至醬料區加點砂糖來增添味道唷!

之前在其他餐廳就蠻常吃到豆沙鍋餅,看到溢鼎香也有賣就決定先點小份的來試試,一上桌還熱呼呼的,上頭灑上滿滿的芝麻來提香,中間夾層是綿密香甜的豆沙餡,手桿餅皮吃起來香Q帶點微酥的口感,整體來說真的蠻值得一試的,蠻建議可以外帶回家當小點心!

🔎 尋找更多苗栗美食🉑️以追蹤這個標籤 👉🏻 #阿華田吃苗栗

📍店家地址:苗栗縣頭份市建國路二段222號
⏰營業時間:週二17:00-21:00 週三-週五11:30-13:30、17:00-21:00 / 六日11:30-14:00、17:00-21:00 ⚠️週一公休
☎️訂購專線:037-673-022、0970-326538

#苗栗#苗栗美食#頭份美食#竹南美食#苗栗頭份#苗栗早午餐#苗栗餐廳#苗栗下午茶#烤鴨#烤鴨三吃#豆沙鍋餅#湯包#美味#miaoli#dumplings#taiwan#yummy



Source