#妮蔻吃台中
最近在南屯發現這家新開的烤鴨專賣店,竟還提供內用區,不用煩惱回家吃完還要清一大堆垃圾,擇日不如撞日上周六就訂位帶媽媽來吃了!

達人嗑鴨很特別的是一鴨三吃竟然還有酸菜鴨湯的選項!
但是這次妮蔻沒有點酸菜鴨湯,點了片鴨+蔥爆+椒鹽的組合,意外發現他們家的炒功很強!
#蔥爆鴨 超級下飯夠味,要不是店內沒有提供白飯我好想叫個兩碗來配🤣

#椒鹽鴨 也是一樣很適合配飯,盤內還有師傅煸到極乾的薑片,口感吃起來跟在吃薑片餅乾一樣好香好涮嘴,超適合來一瓶啤酒!!!

重點來了! #片鴨肉 的皮真的脆,帶點嚼勁又不會咬不動,包片鴨的餅皮也都是現場直接製作,餅皮偏向於捲餅的那種厚度,可以一次包很多片肉不會破掉🤪,吃起來比較紮實有嚼勁!喜歡吃捲餅的人一定會喜歡~~

#鴨油蔥麵線 與 #鴨油蔥時蔬 都是用烤鴨的肉汁加上油蔥拌進去的料理,鴨油的香氣很足,想吃一點蔬菜或主食可以點這個來吃!

滿滿一大桌烤鴨全餐4-5個人不到1000塊,完食後整個飽到天靈蓋🈵,CP值算是蠻高的~

📍達人嗑鴨
◼一鴨三吃 全隻 (片鴨+蔥爆+椒鹽) $640
◼鴨油蔥麵線 $30
◼鴨米血 $40
◼鴨油蔥時蔬 $40

🏠台中市南屯區永春東路1316號
🈺11:30-19:30
📞04-23898861
外送 UberEats

#foody吃貨 #達人嗑鴨 #Foody #taichung #午餐吃什麼 #晚餐吃什麼 #午餐吃什麼 #台中美食 #台中烤鴨 #台中南屯 #台中餐廳推薦 #台中晚餐 #台中午餐 #相機食先 #4foodieforfoodie #taiwan #烤鴨



Source