終於如願嚐到王品的享鴨了!
有幸跟好姐妹們來參加享鴨板橋店的開幕活動,興奮到不行ꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧一進門還有環狀瀑布造景,很壯觀很好拍呀~❤️

? #四人暢快享鴨 $2380

以烤鴨料理來說,王品享鴨真的平價許多,提供2-6人套餐,不用揪團也能品嚐享鴨啦!套餐提供選項很多元,如果有選擇障礙的朋友建議點套餐?
招牌片皮烤鴨直接來個桌邊秀,看著師傅手起刀落的片鴨,烤鴨的光澤跟香氣讓我口水不停氾濫?
餐點還附上荷葉餅、蔥段、甜麵醬、黃瓜絲、砂糖以及新上市的百香果醬、花椒粉可以任意自行搭配;
我超愛百香果+花椒跟砂糖,
把經典菜色添賦新的靈魂,好好吃?
除了片鴨,套餐還有功夫鴨絲粥比較清爽、但又不失鴨香;酸菜山椒鴨架湯口味較重,好想配飯吃呀!
冰糖醬香鴨翅超~~入味,每隻都被我們啃得一乾二淨?涼菜三拼超推腐乳雲耳,開胃到爆!
甘樹子水蓮鹹淡適中、口感爽脆;乾鍋香麻田野盅麻辣帶勁;最後這道陳釀梅子雞球擄獲全桌少女心,
酸甜嫩口,必點!
除此之外,飲料也超級好喝不誇張,大推白鬍子奶茶、烏米乍綠讚啦?
無論餐點、服務、環境都讓姊妹們讚不絕口,
很推薦給大家?

#享鴨烤鴨與中華料理
?新北市板橋區縣民大道二段1號
?捷運板橋站一號出口步行3分鐘
?11:30-14:30;17:30-22:00
?02-2272-5808
?訂位網址
https://xiangduck.pse.is/NSH6Y

?分類搜尋
▫️地區: #阿霞吃台北 #阿霞吃新北 #阿霞吃板橋
▪️種類: #阿霞吃台菜
▫️店家: #阿霞吃享鴨

#台北美食 #新北美食 #板橋美食 #台北餐廳 #板橋 #烤鴨 #板橋餐廳 #王品 #taipei #taipeifood #享鴨



Source