#饗樂青境
初訪是在4月中的某一天,與朋友一起來光顧這間新開不久的店,然後就喜歡上了這風格的環境,獨享跟眾樂都很適合,當時一群人差點把酒單上的項目都點過一輪?,另外當時老闆有說,如果酒單上沒有,但如果有材料就能調。
一張一張介紹好了
#義式風乾火腿盤&綜合起司
照片中是只有一半的分量(另一半做外帶);紅肉的部分有沙樂米、帕馬森火腿、台式香腸,起司有切達、煙燻高達、卡芒貝爾,配料除了好像可以吃的裝飾葉子之外,還有蒜頭、酸黃瓜,餅乾、堅果?。
當時搭配了圖三的#adobe#syrahwine 這個紅酒來享用。
#gin
二訪時點的調酒是#drymartini,來看看到底是什麼魔力讓特務們都喜歡喝這個?,店內有4支琴酒可以做搭配,目前試過了其中三種,分別是第四張照片的#bombay 與第二張照片的#rokugin 還有一個忘記名字了?,這邊私心推薦Roku這款琴酒,它與bombay都很有層次感,但roku有著一種淡雅的香氣,十分迷人。
圖四是用roku與綠茶再加入一些酸甜的元素所調出來的一杯酒,十分清爽
#松露薯條#宮保雞丁義大利麵
#salami#parmaham #sausage #cheese#wine#麻油雞#宮保雞丁#cream#hazelnut #cinnamon #whisky #taiwan
#taichung #台中美食#東海商圈 #cocktails #調酒

這間應該是少數我光顧超過5次的店



Source