🇻🇳越南王

#海鮮河粉 NT 90元
湯頭喝起來十分清甜,海鮮有三種餡料,蝦子、蛤蜊及魷魚,河粉Q彈唰嘴,擠上檸檬加入特製辣椒,又酸又麻超開胃,讓人超級過癮。
#生菜春捲 NT 70元
晶瑩剔透的春捲皮,有滿滿餡料,口感紮實的豬肉片及蝦子,還有生菜和米線,沾上魚露大口咬下,外皮Q彈,酸甜酸甜,相當爽口好吃。
#炸春捲 NT 70元
外皮酥脆,內餡是芋頭泥與絞肉的融合,滿嘴有滿滿的芋頭香,是芋頭控的千萬不要錯過。
#法國麵包 NT 70元
表皮酥脆有點偏硬的法國麵包,中間夾上滿滿時蔬與豬肉,豐富餡料十分爽口,完全不會有膩的感覺,就算吃很飽,還是能為他騰出胃的空間!
#梅子汁 NT 50元
解膩又解辣的梅子汁,酸酸甜甜,整杯有滿滿碎冰,喝一口透心涼,特別的是裡頭還有放乾花生,為這杯梅子汁增添香氣又加分!

無意間看到越南小吃,店內環境乾淨明亮,完全沒有髒髒的感覺,老闆娘是準越南人,雖然聽不懂國語,不過人超熱情,點的每一道都很喜歡不踩雷,最近天氣炎熱,需要酸酸辣辣的食物開胃,選擇越南王是你明智的選擇哦!

🚩店名:越南王
🏠地址:台中市西區中美街338號
☎電話:0909-665656
🕞時間:AM11:00–PM22:00
🤔評價:🌕️🌕️🌕️🌕️🌕️
#taiwan #taichung #taichungfood #蠟筆吃台中 #台中#台中美食#勤美 #越南王 #越南小吃 #河粉 #春捲 #法國麵包 #梅子汁#椰子汁 #勤美美食 #公益路



Source